Hoje preparei uma receita maravilhosa que é o bolo de mandioca crua.
Ai vai a receita:
Ingredientes
- 700 gr de mandioca crua
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 100 gr de coco ralado
Como
fazer:
Descasque
a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no
liquidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara
de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a
mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma
colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de côco. Ponha para
assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em
temperatura ambiente. Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar por
cima na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário