quarta-feira, 27 de novembro de 2013

BOLO DE MANDIOCA CRUA

Ola, pessoal estou aqui para passar um pouco do que sei para vocês sobre a comida tipica do povo Terena. Não sou boa na cozinha mais adoro fazer bolos e biscoitos.
     Hoje preparei uma receita maravilhosa que é o bolo de mandioca crua.
Ai vai a receita:
Ingredientes
  • 700 gr de mandioca crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado



Como fazer:
Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente. Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar por cima na hora de servir. 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário